新闻快讯

新闻快讯

首页» 新闻快讯

光电学院2022年学院级本科教育教学改革项目评审圆满结束

供稿:张嘉源 编辑:盛筠 审核:黄一帆 发布日期:2022-11-21

根据学校最新本科生人才培养指标的要求和教务部相关精神,为进一步深化教育教学改革,切实提升本科教育教学质量,从提高人才培养质量和加强人才培养能力出发,形成“项目-成果-人才-平台”闭环,学院于2022年11月18日开展了2022年学院级本科教育教学改革项目的评审工作。

学院邀请到了董立泉书记、黄一帆副院长、王茜蒨副院长、黄勇副院长、杨亚楠副院长、郝群教授、白廷柱教授、赵跃进教授、金伟其教授、高春清教授等十二位评审专家对老师申报的教育教学改革项目开展了腾讯会议线上评审。评审会中,申报教师对项目拟解决的问题和工作目标、项目工作基础、改革思路和举措、计划及预期成果、经费使用情况等进行了详细汇报,评审专家在每位老师汇报完后进行简要点评、提问并提出建议。评审会最后,黄一帆副院长进行了总结发言,希望老师们能依据专家提出的建议进一步完善申报项目,强调教研教改应紧密结合学校双一流建设,注重研究的系统性、前瞻性、持续性,突出项目的成果产出,也鼓励全体老师积极投入本科教育教学深化改革,提升学院本科人才培养水平。

根据老师申报情况及专家评审意见,现公布2022年学院级本科教育教学改革项目评审结果:

光电学院
2022年11月21日