新闻快讯

新闻快讯

首页» 新闻快讯

光电学院召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-24

  3月19日下午,光电学院党史学习教育动员部署会在南门1号楼217会议室召开。学校党史学习教育第四巡回指导组组长、纪委副书记赵文祥同志到会指导。学院领导班子成员、党委委员、教师党支部书记和学生党支部书记代表参加会议。

  学院党委书记邹锐传达了学校党史学习教育动员大会精神,代表学院党委部署了《光电学院开展党史学习教育实施方案》,从指导思想、目标任务、学习内容、时间要求等方面做了动员,同时部署了11项具体工作安排。他强调,学院党组织要深入落实学校第十五次党代会精神,联系实际,扎实开展好党史学习教育,推进学院党的建设、“十四五”规划编制和各项重点工作。学院党员干部要带头开展好党史学习教育,将开展党史学习教育与学院工作紧密结合,杜绝形式主义、官僚主义,确保取得实效。 

  随后开展了学院党委理论学习中心组(扩大)学习,与会人员集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《2021 年政府工作报告》等内容,学院领导班子成员两位同志作了重点发言。 

  最后,赵文祥对学院开展党史学习教育进行了指导,提出了明确要求,他强调,要深刻认识开展党史学习教育的重要意义、准确把握党史学习教育的目标要求,学院党委要加强组织领导、把握正确方向、坚持务实作风,联系实际落实好“三个贯穿始终”、“三个贯通融入”,确保党史学习教育取得扎实成效,推进学院事业高质量发展。

(审核:邹锐)