新闻快讯

新闻快讯

首页» 新闻快讯

冬日送暖,圆梦可期——光电学院为2018级考研学子加油鼓劲

编辑:盛筠 审核:盛筠 发布日期:2021-12-02

  为缓解光电学院2018级考研学生备考压力,鼓舞信心,12月1日上午,光电学院在3号楼408开展了考研慰问交流会,学院党委书记董立泉、副书记副院长盛筠、副院长杨亚楠、副院长黄勇、团委书记韩笑、就业指导老师周霞、2018级本科生班主任及全体考研学生参加了会议。会议由辅导员穆峰主持。

  董立泉简要介绍了当前考研形势,鼓励同学们要立足社会需求,继续追求卓越,一往无前,继续冲刺。杨亚楠嘱咐同学们要做好时间规划、备考计划,同时也要注意劳逸结合,以健康的身心迎接挑战。班主任代表张金英建议备考同学要相互帮助,相互鼓励,共同进步。周霞向同学们简要介绍了2022届毕业生就业形势,欢迎同学们咨询就业深造相关问题并为同学们提供最大的帮助。

  随后,学院向同学们发放考试文具、解压玩具等考研礼包。

  冬日送暖,圆梦可期。光电学院祝全体学子考出理想成绩!