新闻快讯

新闻快讯

首页» 新闻快讯

光电学院、睿信书院举行2019级本科生交接见面会

编辑:盛筠 审核:盛筠 发布日期:2022-08-18

为迎接睿信书院2019级本科生返回中关村校区,2022年8月17日下午14:00,光电学院、睿信书院2019级本科生交接见面会在良乡校区综合教学楼A206举行。

光电学院党委副书记、副院长盛筠、教学副院长黄一帆、睿信书院团委书记秦奎伟、综合办主任甘凤妍、班主任老师赵伟瑞、陈和、丁贺、冯云鹏、张韶辉以及教学干事张嘉源、辅导员张芝瑞、李田田、申大为等老师参加了此次见面会。会议由申大为主持。

首先,黄一帆代表学院全体师生欢迎2019级本科生到中关村校区继续学习深造。同时就学院的教学管理、教学安排,保研考研、毕业设计等方面内容为同学们做了介绍,希望同学们在以后的学习生活中得到更好的发展,并尽快适应新的学习和生活环境。

随后,2019级新任辅导员张芝瑞就光电学院的发展历史、科研成就、师资力量、教育教学、就业深造等方面作了介绍,并就同学们返回中关村以后的学习生活和下一步规划做了细致的指导和建议。

青年教师、班主任代表陈和老师做了发言,他希望同学们回到学院以后深入了解光电学院的历史文化底蕴和发展前景,志存高远,奋发努力,为个人的成长、学院的发展绽放青春璀璨之光。

最后,2019级本科代表骆嘉鸿在见面会上做了感言,她从回忆初入北理工校园的感受出发,三年学习生活以来,深刻感悟到作为北理工学子明德精工的深刻内涵。她感谢睿信书院对自己的培养,感谢光电学院对同学们知识的浇灌,并鼓励大家再接再厉,成为更好的自己,为国家的发展贡献自己的力量。

见面会在热烈的氛围中圆满结束。会后,各班主任老师与同学们进行了进一步深入交流。