新闻快讯

新闻快讯

首页» 新闻快讯

【党史学习教育】光电学院师生党员观看十九届六中全会新闻发布会

发布日期:2021-11-15

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021118日至11日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

  11 12 日上午,光电学院党委组织师生党员通过电视、网络等形式积极收听收看党的十九届六中全会新闻发布会现场直播,学习党的十九届六中全会精神。

学院机关党支部集中收看新闻发布会


光电子研究所党支部实验室收看新闻发布会

现代光电仪器研究所党支部线上集中收看新闻发布会

部分学生党支部组织收看新闻发布会

  师生党员纷纷表示:要提高政治站位,将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的首要任务,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,强化责任担当,积极进取,为学校加快建成中国特色世界一流大学贡献力量。


(审核:盛筠)