新闻快讯

新闻快讯

首页» 新闻快讯

光电学院2021年学院级本科教育教学改革项目评审圆满结束

供稿:张嘉源 编辑:盛筠 审核:黄一帆 发布日期:2021-11-26

根据教务部相关精神,自 2020 年起,校级本科教育教学改革项目中的“一般项目”由学院具体负责(重点项目仍在学校申报)。为深化教育教学改革,切实提升本科教育教学质量,学院于2021年11月25日开展了2021年学院级本科教育教学改革项目的评审工作。

学院邀请到了郝群院长、董立泉书记、黄一帆副院长、赵跃进教授、金伟其教授等十位评审专家对胡摇、王允、董冰等八位项目负责老师申报的教育教学改革项目开展了腾讯会议线上评审。评审会中,八位老师按顺序进行答辩,每人8-10分钟,答辩内容包括项目拟解决的问题和工作目标、项目工作基础、改革思路和举措、计划及预期成果、经费使用情况等。评审专家在每位老师汇报完后进行简要点评、提问并提出建议。评审会最后,郝群院长、董立泉书记及黄一帆副院长等进行了总结发言,感谢八位老师对本科教育教学改革项目的投入,希望八位老师能依据专家提出的建议进一步完善申报项目,同时鼓励所有老师积极申报本科教育教学改革项目。


根据老师申报情况及专家评审意见,现公布2021年学院级本科教育教学改革项目评审结果:

光电学院

20211126