新闻快讯

新闻快讯

首页 >> 新闻快讯

光电学院2017级仪器班党支部组织生活会

供稿:光电学院 摄影:光电学院 编辑:盛筠 审核:盛筠 发布日期:2019-12-20

  2019年12月5日晚,2017级仪器班党支部在信息教学楼2023会议室召开组织生活会。理论指导老师学院党委委员宋勇,学院党建辅导员黄颖,支部全体党员参加会议。

  大会第一项,由支部书记徐成强代表支部委员会向全体党员和预备党员作支部2019年度述职报告,详细汇报了支部一年来的组织活动开展情况和工作完成情况,对顺利完成工作进行了肯定,同时也提出了理论学习不足、组织生活不够丰富等支部在工作中的问题,并提出了下一年度改进工作上不足之处的整改措施。

  大会第二项,支部全体成员依次对照检查,展开自评并进行评议。支部成员回顾自己上一年度的整改计划,并向组织汇报自己的完成情况,并结合汇报展开自评。支部成员在自我批评中态度诚恳,对自己的不足与缺点反思真实详细,整改措施具体;

  大会第三项,展开互评并进行评议。支部成员在互评环节,对身边的党员同志的批评建议中肯,得到党员同志们的认可。

  大会最后,理论导师宋勇老师对本次组织生活会提出指导意见并分享个人感悟,教导大家作为研究生党员,不仅仅要理论知识扎实,自己的专业知识过硬,好好学习,成为一个对国家,对社会有用的人。