您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

北理工光电学院举办“荣誉辅导员”欢送仪式

作者: | 发布日期:2018-06-27

供稿、摄影:穆峰 编辑:孙晶

 

  “宝贵的经历,终生的荣誉”,2018年6月22日下午,光电学院为即将离京奔赴新工作岗位的两位辅导员举行了“荣誉辅导员”欢送仪式。学院党委书记邹锐、副书记盛筠、研工委书记韩笑、各年级辅导员以及部分毕业生代表参加了仪式,仪式由盛筠主持。

 

 

  仪式伊始,宋若鹏做了《我的四年》为题的心得分享,何桃分享了在职期间的经历、转变与成长。言之所致,情动于前。与会成员不时与他们互动,并纷纷为他们送上祝福。

 

 

  随后,盛筠讲述与两位辅导员共事的经历,并感谢他们在工作岗位上的兢兢业业和无私奉献。

 

 

  邹锐代表学院对他们的辛勤工作表示肯定与赞扬。他回忆20年前自己投身辅导员队伍的经历,表示那段辅导员经历是青春的记忆,是宝贵的经历,是毕生的荣誉;他说,人生是一场旅行,为了看更多的风景,愿两位辅导员如金凤凰一般,前程美好。最后邹锐寄语,希望从北理工光电学院走出的青年才俊,无论走到哪里,常回来看看。诚挚友念,真情永存。

  至此,“荣誉辅导员”欢送仪式圆满结束,与会成员合影留念。

 

 

 

  (审核:盛筠)