您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

光电学院举办2017年度周立伟奖助学金颁奖会

作者: | 发布日期:2018-05-23

  2018年5月23日下午,光电学院2017年度周立伟奖助学金颁奖会在信息楼2023会议室举行。学院副书记、副院长盛筠,周立伟奖助学基金理事会秘书周霞以及周立伟奖助学金获奖同学参加了颁奖会,此次颁奖会颁发了2017年度周立伟奖助学金。

 

 

  周霞老师首先介绍了学院捐助奖学金的设置情况以及奖学金评选的相关事宜,介绍了周立伟奖助学金的设置目的,并向获奖同学表示了祝贺。盛筠老师宣读了2017年度学院社会捐助类奖学金获奖等名单,并鼓励同学们向周立伟等光学前辈学习,不断创新,积极投身光电事业。

 

 

  随后学院老师和获奖同学们在一起交流座谈,现场气氛热烈,充满了欢声笑语。周立伟奖学金获得者付时尧代表获奖同学作了发言,他首先向奖学金捐赠者表示感谢,然后谈了自己在校学习和生活的感悟,同时也对学院老师和同学们的关心和关怀表示了感谢。在场老师鼓励同学们要明确目标,坚持不懈,在漫长的学习和科研生涯中保持热情,实现自我价值。

  最后,在场老师为获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。