您当前的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

光电学院举行2018年春季运动会

作者: | 发布日期:2018-05-07

摄影:王颖、谢怡轩、张建强  供稿:芦宇涵 编辑:孙晶

 

 

 

  跨跃鸿鹄志,坚持胜利航!5月4日下午,光电学院2018年春季运动会在中关村校区体育场成功举办。学院党委书记邹锐,党委副书记副院长盛筠,副院长杨亚楠、副院长王茜蒨以及教师和学生代表出席了运动会。

 

 

  开幕式在国旗队和院旗队整齐的步伐中拉开帷幕。本科生和研究生代表组成的八个方阵依次走过主席台前,他们口号嘹亮,用不同的方式展示着光电运动健儿们的青春活力。

 

  邹锐代表学院致开幕词,他简要总结了光电学院过去一年所取得的成绩,鼓励学院师生要加强体育锻炼,强身健体,以更充沛的精力和更饱满的热情投入到工作和学习中,凝心聚力,不断推动学院向前发展。裁判员代表田江宇、运动员代表桂颖溢进行宣誓。盛筠宣布运动会正式开始。

 

 

  运动会设置了田径比赛项目和趣味运动项目。比赛中,光电师生情绪高昂,互相鼓励,团结协作,敢于争先。他们挥洒着汗水,洋溢着笑容,在阳光下共赏体育魅力。

 

 

  经过激烈的角逐,大三光信息代表队、大三光工三四班代表队、大三测控代表队分别获得团体总分的前三名,大三测控代表队获得精神文明奖。

 

 

 

  运动会在老师和同学们的欢声笑语中圆满结束!学院师生为了胜利和荣誉挥洒汗水,展现了光电人奋勇向前、不断拼搏的精神风貌。衷心祝愿光电师生能够在今后的学习生活中发扬体育文化精神,力争上游,再创佳绩!

 

  (审核:盛筠)